Tarifas adicionales para viajes Uber WAV

¿Cuánto cuesta un viaje en Uber WAV?

El precio de los viajes en Uber WAV que los usuarios solicitan a través de la app de Uber será similar al de un viaje UberX, que es nuestra opción de viaje básica.

En algunas ciudades, los viajes Uber WAV que se solicitan a través de portales empresariales o API empresariales (como Uber Health o Uber Central) incluirán una tarifa adicional.

¿Por qué los viajes Uber WAV cuestan más para nuestra organización que en la app de Uber?

La tarifa nos permite conectar a tu organización con un servicio confiable para sillas de ruedas y respaldar nuestros esfuerzos para ampliar el acceso a los viajes disponibles de manera más amplia.